Неужели конец света неожиданно нагрянет?

Виктор Путинцев
Замечено не нами,
Как в высоком небе
Словно в океане
Бури,вихри,штормы
 грозно бушевали.

Не спокойно,брат нигде-
Ото всюду дымом тянет.
Слышишь,как горят леса-
Цветы,трава вянет.

Дни ненастные настали-
Посёлки плыли по реке.
Все посевы,брат пропали
И всё плавало в воде.

Люди спасалися на крышах-
Наперекор страшной беде.
Спасибо,брат нашим солдатам-
Без них не обойдёмся мы нигде.

Неужели конец света
Неожиданно нагрянет.
От природы чередою
Только пакостями тянет.

Так уж раз однажды
У нас происходило
Горе то сплошное
И совсем не диво.

На всём земном шаре
Люди все рыдали.
Плакали все звёзды,
Луна не светила;
Тучи чёрные мешали.

Слёзы дождём мелким
На землю бежали.
В грозном небе ярко
Молнии блистали.

Было очень страшно,
Слышны были раскаты;
Видно там есть свои Иуды,
Ими был уже один
Сын Бога распятый!