И сколько б не осталось в прошлом лет...

Ирина Букреева
Уходит осень, так же, как когда-то
Листву заносит снегом день за днём.
И память перелистывает даты,
И просто дни, где были мы вдвоём...

И обернувшись, видишь больше смысла
В случившихся когда-то мелочах.
И словно кто наводит вдруг на мысли
О прежде неразгаданных вещах.

И вот уже биенье сердца звонче.
Забудешься - летишь в заветный край,
Откуда смотрят прямо в душу очи...
Когда-то этим открывался рай!

И сколько б не осталось в прошлом лет,
А проступает по пороше след...


Илл. из Интернета.