Дервиши Востока

Виталий Клещёв
       Агенту DoubleDi_79
      
Мы дервиши Востока,
Нас сильным не понять,
Мы слабость чтим от Бога,
Ее нельзя отнять...

Мы вертимся и пляшем,
Мы замыкаем свет.
И каждый стал отважен
Соисполнять Завет...

Мы дервиши Востока,
Мы рождены познать
Кто истину рассвета
Вновь воскрешает вспять...