Жадина

Зинаида Миронова
ИЗ СЕРИИ...СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Я своей подружке Даше,
Даше той,что чуть постарше,
Не дала сегодня куклу.
Ксюше мячик не дала.
Ну а обруч и скакалку
Не дала Аленке с Галкой.
Было жалко мне с утра
Раздавать свои игрушки.
Ну и где мои подружки?
Разбежались кто куда...
Для меня это беда
19.10.19