40. Скоро встреча

Тимина Нина
Опять по крыше: кап, кап, кап!
И снова небо плачет.
Прошу его: "Ну, прекрати!"
Ведь всё не так уж плохо.

Я скоро соберу друзей,
Мы пошумим немного.
У нас пока не юбилей,
Но встреча будет скоро!

Мы соберёмся за столом,
Расслабимся немножко,
Поговорим о том, о сём
И коллектив наш вспомним.

Нам очень, очень повезло,
Что есть чего нам вспомнить.
Ведь будни трудовые наши,
Как в песне - праздниками были!

                09.11.19