Когда пришла ты в чутком сне

Митрий Харитонов
Когда пришла ты в чутком сне
Открыв глаза сияющие небом.
Я так хотел поддаться глубине
Твоим чертам и сердцу, где я не был.

Ты светом ярким осветила темноту
Где я не мог найти дороги.
Раскрыв проблемы простоту,
Лешив меня терзающей тревоги.

Я верю, ты придёшь ещё не раз.
Сердца забьются в унисон.
Ты так прекрасна, не свожу я глаз
И очень жаль, что ты лишь сон...