Счастье строится вдвоём

Олег Игоревич Петренко
Готовьте дамам, господа, покушать,
Цените каждый вместе миг.
Умейте слышать всё и слушать,
Тогда всё будет просто шик.

Они капризны, словно дети,
Их надо баловать порой.
Целуйте в щёчку на рассвете,
Дарите радость день за днём.

А дамам слушать тоже надо,
О том как день у нас прошёл.
Любите нас, мы будем рады,
Тогда у всех всё будет хорошо.

Хочу сказать я дамам и мужчинам,
Что только вместе можно счастье обрести.
Лишь вместе это всё по силам,
Лишь только вместе и в большой любви.