Омлет

Зинаида Миронова
ИЗ СЕРИИ...СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Я хочу приготовить омлет.
И сегодня в обед
Накормить себя,маму и киску.
Ничего не получится ,нет,
И не сделать омлет,
Потому что яйцо пролилОсь
Мимо миски.
И им пообедала киска.

Автор Зинаида Миронова.
19.10.19 г.
Фото из интернета.