Солнечная осень!

Людмила Финько
                СОЛНЕЧНАЯ  ОСЕНЬ!

Какая осень за окном красивая!
Нет, не печальная, совсем не грустная,
А солнечная, яркая, счастливая!
Всем раздаёт своё прощальное тепло,
Чтоб в сердце каждому оно вошло!

Чтоб нам запомнилась она  такой:
В сиянии потоков  солнечного света!
Когда она багрянцем-золотом одета,
Когда листва лишь красотой манИт,
О счастье в жизни с ветерком шуршит…

О том, что после холодов природа оживёт,
Что в душу каждого весна опять  придёт:
Ведь жизни колесо ничто не остановит-
Надёжен механизма Вечности завод!
И неизбежно за закатами всегда рассвет идёт!