Поэтическое обращение к человеку 4

Кристина Хайлер
Всё совсем другое без тебя
И не легче мне день ото дня.
И стихи не пишутся уже
Увядает всё в моей душе....

И во времени всё опустело,
Я его спасаю не умело. 
Уж ползет минута целый год... 
Стрелки движутся наоборот. 

И дождливая погода мне 
Целый день поёт лишь о тебе. 
С каждым днем становится не лучше.... 
Твой вариант уйти был самым худшим. 

Между нами выросла стена 
Продолжительностью в города. 
И теперь приходится пытаться 
До тебя хоть как-то достучаться. 

Я скребу ногтями по стене 
Будто скоро ты ответишь мне. 
Но лишь слышу я глухие звуки 
По ту сторону немой разлуки...