Голубой колокольчик

Игорь Качалов
Голубой колокольчик
Вот-вот зацветёт.
Ради Бога, сыночек,
Поправляйся! Поёт

Птица радости мирно,
Помогая нам жить.
С красотой изобильной
Мы можем дружить.

11 ноября 2019г.