Письмо

Долбина Татьяна Юрьевна
Тлеет, теплая свеча и искрит неяркий желтый свет,
Я сегодня,снова здесь одна и немножко снова не в себе.
Шепчет осень с шелестом забудь...
Уронив дыханье на стекло, а рука размазав тушь,
Пишет, новое несвязное письмо.
Адресата, нет, графа пустая.
Мысли путаясь не знают, что сказать.
Может то, как сильно, я скучаю,
Но, ведь даже -это сложно написать.
По щеке, бежит слеза скупая,
Тяготит, безмолвное прости.
И теперь не достучаться, не дозваться, разошлись как в Питере мосты...