Впустую

Вавикур
Что тут дёргаться
       впустую,
Если музыка
       плоха?
Песню не спасут
       такую
Даже лучшие
       слова!
Ну, а если уж
       балет -
Шансов изначально
       нет!
А когда
       симфония -
Это
       какофония!