Послесловие к предыдущему... Услышь, Сергей

Евгения Лесс
Я  думала ,что  посвятила
Есенину это "творенье",http://www.stihi.ru/2019/11/11/3777
Писала ,как  будто " словила"
Чего-то  другого  рождения.
И  вспомнила  я  про Сергея ,
Которому  просто  ТАК  ПЛОХО!!!
А  просто  возьму  и  взлелею
Ту  мысль  ,чтоб  не  смели  все  охать !
Я  просто  хочу ,чтоб он  выжил!!!
Я  просто желаю,чтоб  Чудом
Свое  возрожденье " открыжил" !
За  это  Молиться  я  буду !
Живи ,ты  нам нужен,Сережа !
И  нам  без  тебя  так хреново!
Тебе-то  без  нас  ,небось ,тоже ?
Хочу ,чтобы  снова  и  снова
Ты  нам  говорил   умны  речи,
Мы  слушать  тебя так  хотим !
Зажгите ,друзья мои ,свечи !
И Бог рядом будет  пусть  с  ним !
Помолимся  мы  за  Сергея ,
Чтоб  выжил ,чтоб встал  и пошел!
Мы  ж  вместе ,мы точно  сумеем !!!
Чтоб  стало  ему  хорошо !
В  любом  проявлении  Чуда,
А  Бог  он  рассудит,как  надо.
В  одном  я  уверена буду:
Что  нужно  пошлет Бог в награду.
И  каждому точно  по  силам
Бог даст крест по  жизни своей.
Ты  нам  помоги ,друг  наш  милый ,
Помочь  тебе.Слышишь  Сергей ?!