Клятва

Анастасия Давыдова 17
Ты покорил моё сердце,
Ты покорил мою душу,
Мне от тебя никуда не деться,
Ты меня послушай:
Клянусь любить тебя и в горе и в радости,
Эти слова хочу для тебя произнести.
Клянусь любить в богатстве и бедности,
Что бы не говорила я, ты меня прости.
Клянусь любить в болезни и здравии,
Дорога жизни не гладкая, идём мы по гравию.
Клянусь любить, пока смерть не разлучит нас.
А она не сможет, поверь мне сейчас.
Я с тобой обрела свое счастье,
Я с тобой обрела тишину.
Ты избавил меня от ненастья,
Я тобой лишь одним дышу.
Ты мой покой среди неба тёмного,
Лёгкий ветер, когда ураган.
Ты часть моего мира скромного.
Не зря ты судьбою мне дан.
Я никого как тебя не любила,
И не полюблю уже никогда.
Всё плохое с тобой позабыла.
Не жалею, сказав тебе ДА!
И ты люби меня так же сильно,
И о шаге своём не жалей.
Нам с тобою все посильно,
Нет лучше тебя в мире мужей.
Пусть не пойдём мы с тобой к алтарю,
Да и клятвы друг другу не скажем.
Через много лет, я все это тебе повторю.
И детям нашу сказку расскажем.