Вот и осень...

Александр Кузин 76
Вот и осень… Зябко. Сыро.
Дождь – сегодня и вчера,
И на зимние квартиры
Иммигрировать пора.

Из деревни, вплоть до хрена,
Все дары увезены,
И жильцов родные стены
Не увидят до весны.

Позадёрнуты гардины,
Во дворы закрыт проход –
Невесёлая картина
В деревнях из года в год.