Так было так есть и так будет

Эрик Булатов
"Хорошо и - плохо"
Эти события и явления случаются в нашей Жизни не зависимо от наших желаний.
Эти ощущения - "хорошо и плохо" компонент Жизненных проявлений из них состоит наша судьба.
Мы не можем регулировать и желать, чтобы нам  было всегда хорошо или, чтобы не было нам хотя бы иногда - плохо.

Как хорошо что я проснулся,
Как хорошо что вижу свет!
И слышу птичек щебетание,
Всё это Жизненный букет.