наше бессилие пред Богом

Носильщик
наше бессилие пред Богом -
в оргазме стянуто как нить -
всё - в одной точке - ненароком -
чтоб мы могли и дальше плыть!

Авторская фотоинсталляция черно белого фото середины 20 века "бессилие пред Богом"