Стирая грани круга фей

Анна Туисова
Стирая грани круга фей,
Из круга выхожу я вновь:
Быть человеком из людей
И вышивать свою любовь.

Ступаю тихо босиком,
Скрипят обычно половицы.
Пишу прекрасное тайком,
Соединяя чьи-то лица.

Гарцует снежный ком в окне,
В снеговика соединяя.
Молчат узоры на стекле,
А я на свет их свет меняю.

Метель — подруга моих дней,
Чудесный шёпот: миг и почерк.
И я лечу всегда за ней,
Догнать могу, обычно, к ночи.

Когда темнеют небеса.
Когда луна во мне сияет.
Когда приходят чудеса
И своё эхо оставляют.

И тонкий, на ресницах, лёд,
Бежит растопленной росою,
Когда судьба рисует мёд
Над самой белой полосою.