Тени прошлого

Александр Макшаев-Бузин 4
ТЕНИ ПРОШЛОГО

Алой зорькой отпылали
Счастья, радостные дни
И теперь уже едва ли,
Загорятся вновь они.

Словно едкий дым клубится
Надо мной печаль моя...
Жизнь, как книжные страницы,
Не спеша листаю я.

Расцвела весна-невеста,
Цвет накинув словно шаль,
Только боль лежит на сердце,
Да тоскует всё душа.

Убегает, как мгновенье
Время, за собой маня
И от прошлого  лишь тени,
Оставляет для меня.