Я не помню

Вера Никитина 3
ОборвАлась в душе струна.
Сердце, сплошная рана.
Слышу голос:"Не вини себя,
Что покинул тебя рано.

Видишь небо над тобой,
Я забыл, какого оно цвета,
Я не помню запахи цветов
К сожаленью, что дарил в букетах.

Я почти забыл твои глаза.
Помнишь, ты смеялась, "Цветом лета".
Только знаю, как течёт слеза,
Как росинки холодного рассвета".

"Я любовь  храню в себе
И объятья твои нежные.
Легче мне становится во сне,
Только пробужденья неизбежные."


                (в память)

            (фото из инт-а Спасибо автору)