Позови меня с собой

Диана Любимова Солнышко
Пусть насквозь суровый рок,
Но опять я улыбаюсь.
Разучилась я страдать,
Потому и не метаюсь.
Всё, что вне или внутри,
Это всё непостоянно.
Полоса разлук пройдёт,
Ждут нас новые свиданья.
Позови меня с собой,
Прилечу я словно Ангел.
Ветер дует перемен,
Он меня зовёт и манит.
Позови меня с собой,
Мои крылья отрастают.
Свет пробьётся через Тьму,
Снова Солнце засияет.