Фатальное одиночество

Анатолий Возвышаев
Тебе так в мире одиноко.
В Париже - то ещё сильней.
И от людей так мало проку,
Пусть Пикадилли, иль Бродвей.

Пикадилли - улица в Лондоне, Бродвей - в Нью-Йорке.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)