Как ты великолепна - осень

Геннадий Соколов 2
КАК ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА - ОСЕНЬ





Как ты великолепна - осень !!!
В чарующей - листве !!!
Как ты печальна, иногда
Но я пишу - тебе !!!


Пишу тебе, свои стихи
Что словно - понимают :
Твой одинокий, тонкий Мир
Что о тебе, все знают


Они волнуют - рифмой слов,
Их смыслом и звучанием
Они находятся - с тобой
Вновь став, твоим - дыханием


И все богатство - красоты
Которым - обладаешь,
Они готовы - подчеркнуть
И ты об этом, знаешь.


Заворожи меня ты, снова :
Дождями - сновидений,
Ты унеси меня - ветрами
Туда где нет, сомнений


Я приглашу тебя, на танец !!!
К тебе, свой сделав - шаг !!!
Волшебный танец - неземной !!!
В бесчисленных - часах !!!


Ведь ты великолепна - осень !!!
В чарующей - листве !!!
И так печальна, иногда
Но я пишу - тебе !!!





Соколов Г.И.