Ноябрь

Марина Салун 2
Ноябрь!Он уже не молод,
Нам посылает только холод.
Тепла совсем нету в груди,
Седые брови и дожди.

Промозглый день его отчизна,
Он по теплу справляет тризну.
Зеленый лист уже далеко,
Расправился он с ним жестоко.

Но лично я, так не в обиде,
Осенний день, и лист не в твиде.
Помят, но было с ним тепло,
Жаль лето, но оно прошло.

И с нами стылая погодка,
Ноябрь!Его повсюду ходка!
Тепла совсем нету в груди,
Седые брови и дожди.