На Ироничное самокритичное Светлана Проконина

Павел Мягкий
Рецензия

Да, шопоголичка и притом что надо!
Тебе нужен муж и тонну шоколада.
Чтоб получал он денег тачку,
А ты бежала в магазин и в драчку.
За юбочками, сумочками, серьгами и брошкой,
А вечером ты скажешь мужу: -Ну, какой ты у меня хороший!
Ты женщина и в этом вся причина,
А, если муж не понимает, - дурачина!!!