Полуночное

Андрей Войтов
В полночи страшного нет ничего...
Только сильнее волнения,
Да горячее эмоций огонь
В прыгающих привидениях.

Кто-то за словом не лезет в карман. –
Ешьте незрелые жёлуди.
Ну, а иной, презирая дарма,
Вытащит что-то тяжёлое.

И на орехи обрушит свой гнев,
Рыком расколет в пыль унию,
Как африканский оранжевый лев.
Он не готов к полнолунию.