Шансон. Уходи, Любовь, уходи...

Галина Яловол 4
1,
  Ты,  наверно,  придумал  меня.
  Я  совсем  не  такая, --  другая.
  И  вот  исчезла  твоя   мечта.
  Просто я  ошибка  большая .
    * Пусть  теперь  тебя  не  волнуют
      Большие  серые   мои  глаза,
      Не  жди, --  больше  не  зачарую.
      Теперь  я   не  твоя    уже  мечта …

     ПРИПЕВ.
             Уходи, Любовь,  уходи ,
             Ты   больше  не  нужна  такая,
             Льдинки  из  Сердца  забери. --
             Пусть  придёт  Любовь  огневая …

 2.
    Ты  же  помнишь   ту,  нашу  встречу. --
    Мне  было  холодно, а в Душе ...  мрак.
    Ты  что  -  то   говорил   про   свечи,
    Какой - то  ужин  вдвоём …  Вот  чудак …
      * А  я  так  ждала  твоей  …  ласки,
        Но  ты  говорил  совсем  не  о  том …
        И   я   устала  слушать  ...  сказки, --
        Ждала,  когда  кончится  весь  …  дурдом …

     ПРИПЕВ.
               Уходи,  Любовь,  уходи  …

 3.
    Я  с   трудом   узнавала   тебя:
    Болтовнёй  показал  всю  изнанку,
    Холодом   оттолкнул  от  себя,
    Не  одолел  …   высокую  планку …
       * Мы  расстались   молча ... и  без  слёз.--
         Любовь   даже   за  нас …   не   болела.
         Ты   не   стал   кумиром  моих  грёз.--
         И  нас   Страсть   совсем …  не  одолела …

      ПРИПЕВ.
                Уходи,  Любовь,  уходи ….


              ***************************

    Галина  Яловол 4