В процессе

Алина Романчева
Прощай мой друг, прощенья быть может
Не заслужили вы, мой друг.
Увы, но я похоже, смогла вас полюбить тут вдруг.
Прости за то, что я живою оказалась.
За то, что бьется у меня в груди
Больное, но живое сердце
Что не дает мне жить без вас.
Прости за то, что чувства не взаимны
За то, что лед у вас внутри.

Я не любима вами, вы простите
И заберите ваши все цветы
Что вы дарили, также, как надежды
На чувства, на любовь.. а вы не так просты..
Не так, как мне хотелось бы
Без игр, интриг и фальши....
(В процессе)