Не хочу добиться славы Эскиз

Влад Норманн
Не хочу добиться славы,
но живу не без отваги,
враги вырыли канавы,
всюду ямы и овраги,
меня это не страшит,
еду вдаль на колымаге
и, как прежде буду жить,
петь и строчки ворошить...