Проводи меня

Роман Скоморох
Проводи ты меня до калитки,
До околицы ты проводи,
Наше счастье весело на нитке,
Так скорее её разорви.
Пусть метели скорее завьюжат,
От тебя уходящий мой след,
В грустном танце снежинки закружат,
Мой, скрывая в дали силуэт.
Я бреду, снег хрустит под ногами,
Не законченный слышится такт,
Что расстались виновные сами,
Сцена кончена. Выход в антракт.
Проводи ты меня до калитки,
До околицы ты проводи,
Но прошу, чтоб не делать ошибки,
Ты по дому за мной не мети.