Старость

Александр Макшаев-Бузин 4
СТАРОСТЬ

Почему-то сердце сжалось
И замаялась душа...
Может это ко мне старость,
Незаметно подошла?
Подышала на седины
И погладив их рукой,
Встала вдруг посередине,
Между жизнью и судьбой.
Покружившись над закатом,
Напоила жаром кровь,
Чтоб рассветом, как когда-то,
Отодвинуть время вновь!