Сюжеты на Манжетах. Средство для продления жизни!

Сергей Нестеров 7
А  что  всех  лучше  жизни  продлевают?
Хотелось  бы  Секрет  вам   сей  узнать?
Губы    Любимые, что  позволяют
Нам  Их  с  Любовью  ежедневно  целовать!!!