где мы с тобою распрощались

Светлана Красильникова
Опять безумие в виски стучит, смеясь,
пытаясь достучаться до небес,
беспрекословно Богу помолясь,
мне отворило двери в мир чудес,

где мы с тобою распрощались, дорогой,
едва утратив ощущение блаженства,
свою любовь мы довели до совершенства,
но ты привёл её туда своей доро'гой,

которая вилась по косогору,
между холмов, что поросли бурьяном,
ты толь хмельной был в это время, то ли пьяный,
но шёл упрямо то с горы, то в гору...

Любовь слепа, Морфей в затылок дышит,
а это уже видимый прогресс,
он вызывает явный интерес
тем, что меня сейчас похоже слышит

и даже видит, думаю, прекрасно,
поскольку смотрит на меня в упор,
да только взгляд его похож на семафор:
горит зелёным, а подмигивает красным....

КСД