Прожиты, пройдены пути

Галина Чурсанова
Прожиты,пройдены пути,
Прошлое кануло в лету ,
То что прошло не найти,
Той жизни пропели сонету.

Все позади...лишь усталость,
Бессонница, ночь в слезах.
Хотелось хоть самую малость,
С тобой побывать в небесах.

Грусть струится по венам,
Жгучей тоской безутешной.
Знаю мне надо время,
Пока же все безуспешно.

Бывает боль так запредельна,
Потоком льется мысль-хаотично.
И,кажется,что жизнь бесцельна,
Она проходит ….Апатично.

А за окошком дождь,как прежде
Скучаю…хочется кричать.
Живу теперь всегда в надежде,
С весной тебя я буду навещать.
 
   2012г