41. Родина

Тимина Нина
Моя Родина - Россия!
И другая мне не нужна!
Я люблю её всем сердцем,
Не глумитесь над ней, господа!

За неё, как за ребёнка
Горло вам я могу перегрызть!
Кто родился и вырос в России,
Тот не может её не любить!

За её озёра сини и за древние леса,
За безбрежные просторы и соборы,
Золотыми куполами, уходящие в небеса!

За её народ душевный,
С блеском, искоркой в глазах,
С бесшабашностью нелепой,
Покоряющей всегда!

           11.11.19