Неизвестные читатели

Эльвира Шарпинская
Нередко у поэта интересного,
Мы на странице появляемся инкогнито.
Читателя по списку неизвестного,
Таинственною ширмою задёрнуто.

А может лучше приходить открыто?
Тем к творчеству коллеги интерес являя.
Не будет автор на других сердитым,
И мост к общению друзей не закрывая.

И как себя покажем в виртуальном мире,
Насколько мы коллегу уважаем.
На мушку чтобы не попасть сатире,
Друг друга приглашать не забываем.

***

Недавно посещала страницу одного востребованного поэта,
и удивилась, что в списке читающих больше всего неизвестных читателей.
Но почему так?
Думаю, что автору было бы приятнее видеть реальных людей,
пофамильно и поимённо интересующихся его творчеством.