Ты, я

Анюта Ревенко
Оторванной фразой утвердить одно:
Ты, я, одиночество вдвоём, вино.
И, вроде бы всё как положено, но...
Ты, я... Долго смотрю в серое окно.

И где-то опять падает листа полутень,
На паперти осень просит продлить день.
Ты, я... Выяснять и подчеркивать так лень...
Ты замёрз, любимый, теплее что-то надень.

Говорят - нелюбовь, Говорят, только то слова.
Тяжелеет от дум в ноябре у всех голова.
Это скука и сплин, разговоры - пустая молва.
Подойди и целуй меня, даже если я не права.