ДРУГ

Никудышная
1.
Тебе я очень рад,
Мой закадычный Друг.
Ты для меня как брат.
Пусть знают все вокруг.
И жизнь идёт вперёд,
Ухабов много в ней.
А дружба свет несёт,
Нас делая светлей.

2.
Мы дружим много лет,
Мой благородный Друг.
И часто твой совет,
Спасательный мне круг.
По жизни мы с тобой
Идём плечом к плечу.
И для себя иной
Я дружбы не хочу.

3.
Вдвоём мы посидим,
Мой задушевный Друг.
Про жизнь поговорим,
Тобой я дорожу.
И всё, как на духу
Я расскажу тебе.
Ведь доверять могу,
Как самому себе.

4.
Мне руку дай свою,
Отважный самый Друг.
С тобой в любом бою
Я выстоять смогу.
Мне не страшна беда,
Когда со мною ты.
И для тебя всегда,
Я твой надёжный тыл.

5.
Как хорошо сидим,
Друг давнишний мой.
Ведь стал ты мне родным,
Я дорожу тобой.
Вся наша жизнь быстра,
Спешим куда-то в ней.
Но нас Господь избрал,
Как верных двух друзей.

6.
Даруются судьбой.
Лишь лучшие Друзья.
Мне повезло с тобой,
Везучий в жизни я.
А если вдруг беда.
Ты будь уверен в том,
Что для тебя всегда,
Открыта дверь в мой дом.