Сожаления сложим в вечность

Натали Ривара
***
прочитала:
***** Мир - Иллюзионист
******автор: Саша Казаков
*****
  http://www.stihi.ru/2018/11/26/3713
*****
Истончится линия предела:
Горизонта мнимая величина,
И у Млечного Пути — заделы
Гаснут — от кометы дерзкого хвоста...

Да! Неведомы в той части страхи —
Где теснятся — доблесть! Чистота!
Если и родился *не в рубахе*
Все равно наивен — до  венца.

Нам в соединении с любовью
Видится осуществление мечты —
Только тихо-тихо к изголовью —
От партнера — глупости дары.

И тогда — в отчаянии дерзком
(Так похоже — то у Млечного Пути )—
Сожаления  — сложим в Вечность, а иначе —
И не выжить, трудно ум свой обрести...


10.11.2019 18:47   

*****