В окнах распахнутых

Оксана Перепелица
В окнах распахнутых слышится смутно
Легкая музыка, кормит анданте
Серого голубя раннего утра
Хлебною крошкой на томике Данте.

Все под рукой пока жизнь внутри тела
И не вспугнуть молодую беспечность
Музыки, что невзначай залетела
И продолжается дольше, чем вечность...