Но я живу настойчиво и смело

Валентина Сомова Ти
Наверное, я не очень торопилась.
Ведь жизнь моя прошла мимо меня.
Не знаю что со мною вдруг случилось.
Но я любила, он любил меня.
В любви рождались дети, мы ведь жили.
Другое слово как здесь применить.
Судьба наша свела нас, чтоб мы были.
Давайте дружно в этом мире жить.
По нашему, по братски, по-сестрински.
Нельзя других пускать в свою лишь жизнь.
Я дам совет вам чисто материнский.
Дружить, дружи, но меру надо знать.
Все рассказать, не хватит и листочка.
Промчалась жизнь, прошла мимо меня.
Теперь вот жизнь поставить хочет точку.
Но этому противлюсь теперь я.
Не все успела в жизни переделать.
Теперь на пенсии, какие тут дела.
Но я живу настойчиво и смело.
Ведь жизнь пока еще идет не зря.