Это так странно...

Шадрина Ирина
Это так странно, но я по тебе скучаю,
Можно ли мне вообще обращаться на "ты"?
Только мне кажется, я многое упускаю
Оттого, что события без тебя пусты.

Всё лишь мечты, в голове непрерывно кадры,
Что я придумала. Я живу в том тесном мирке,
Где мы с тобой шагаем рука об руку рядом
И говорим на тайном, чуждом другим языке.

Где мы пьём чай вместе, гуляем в парке -
В кронах блестят лучи, протыкая листву, -
Где безразлична округа, немеют пары -
Только твои глаза и поднятые уголки губ...

Может,одна я и поэтому живу в мыслях?
Может, мне нужно в реальность перетекать?
Только вот как отыскать такую же искру,
Что заставляла бы утром глаза открывать?...