Короткой строкой

Анюта Ревенко
Короткой строкой
Как можно короче
Я говорю с тобой.
Ныне не хочет
Пылкий читатель
Вспоминать слова.
Я - стихомаратель…
Кружится голова.
Остановить или нет
Бег по кругу?
В каждом посте ответ
Шепчем друг другу.
Если ты рядом,
Чти меня без стёба.
Если нет, то не надо,
Я ненавижу пробы.
Если решился, - пей,
Жадно глотай слова.
Рифмованный апогей.
Кружится голова.