От нече делать

Плут-Арх
 Мысли не оттуда.
Рыбак от жёнки получил леща.
Уж вроде похудел,но,блин,весы косячат.
А у мого всегда незавершонка.
Спроси этаж когда идёшь к замужней
Откуда дети мам?Спроси сынок у папы...
Жратвы полно...!Не развиваться что ли..
Раздел уж мысленно,свернула,блин,за угол.
Встал стой ноги протез с которой снят был
Опять цена хамона бьёт рекорды
Явилось слово Sex,но было уже поздно
Стучится муж её...мне прыгнуть или сдаться?
Хотел как все,а вышло ещё хуже
И чем нибудь мы будем вас долбасить.
Уж надоел!Пошёл на что нибудь!
Пришла болезнь,а он уже закопан.
Сакраментальные слова для сеновала,
но втёрся SEX и всё пошло не так.
Она была порядочной,но сволочь.
Жену любил и тёщу не обидел.
Бермудский треугольник,но любовный
Сучила ножками по позвоночной грыже
Нахал...! Уж всю раздел...,отдаться что ли?
Либидо оказалось ненадёжным и я погряз в супружеских долгах.
Куда податься мне,к Вовану иль в ОМОН?
В постеле мой орёл раскис уж больно рано..
Казнь разрешить,а что бандюгам делать?
Сестра таланта стала его тёщей.
Наматывал на ус,но гад цирюльник сбрил всё
Служил он в органах и послан на него же
Топор уже завис,а мысли лезут-лезут
Как лучше сделать мне? Уж дать иль поманежить?
Уж лучше так пожить чем завтра ещё хуже
Вчера пришёл..,а там меня послали...
Два ворона трепались с глазу на глаз
Наврать не сложно-сложно всё придумать
Горел закат.Тайга лишь насмехалась..
Скорей бы утро да в думе побазарить
Припёрся утром мой,но не в одном глазу..?
Из объяснительной:Идея долго висела в воздухе,выбирая себе пристанище,
и наконец нашла моего дурака.
Опят барана на меня списали подумал волк и нехотя икнул
Шут без ума что бутылка без вина
Старается во всю,но что-то не хватает,
всего то может быть какой не будь вершок
С начала было 2 слова;..... .. на ...,а потом пинок под зад.