Как хочется такое написать

Олег Ан
Как хочется такое написать,
Чтоб за душу взяло, не отпускало,
Чтоб сотню раз, не меньше прочитать,
И понимать, что даже это мало.

От смысла, чтобы в строчках тех моих,
Застыл бы каждый нерв неискушенных...
Но жизнь уже давно за нас двоих,
Шедевр пишет про умалишённых.