Душевный Крик

Вячеслав Хомич
 
 Сомнения все -
               Прочь:
 Любовь уже в пути,
 Но мне бы только смочь -
 К Ней ближе подойти,
 
 И встретившись на миг, -
 Прожить желанный Век:
 Любовь -
               Душевный крик:
 С Ней счастлив, Человек!