что же нас так плохо воспитали

Сухарев Павел Арсеньевич
что же нас так плохо воспитали.
что же мы страну не сберегли.
слишком мало мы тогда роптали,
да и нынче молчаливы как рабы ...

Может Сталина на нас и не хватило,
были бы республики друзья.
с удовольствием плюем мы на могилы,
коль при жизни на них вякать нам нельзя.