Моя душа сожженная дотла

Ольга Бахарева
Моя душа сожженная дотла
Огонь любви все еще пылает
Сердце медленно стучит
Тишина просто убивает!
А за окном пришла весна
И поют прилетевшие птицы
Свою боль перетерплю
Я распахну влажные ресницы!
                Москва, март 2016 год.