Эмалью нежности...

Александр Богодухов 2
Вина  рубиновая ласка,
Где искры солнечных деньков
Беснуются в бокале пляской
Неутомимых огоньков…

И тонких рук твоих лоза-
Бокал,  что  винограда гроздь,
Когда салютом рассыпался тост
Обвила, как глаза заполонив слеза…

Мы наводили трудно, обоюдно мост,
Сближаясь словно половины.
Стекал с бокала пальцев теплый воск
В душу мне нектаром винным…

Утро лишь добавив  краски,
В распущенность каштановых волос,
Эмалью нежности томило ласки-
Меж нами плавя, наслаждений воск…